Come faccio a seguire uno spettacolo?

Seguire gli spettacoli In onda o In arrivo consente di ricevere delle notifiche sull'app mobile di Viki quando ci sono nuovi episodi e sottotitoli.

Nota: dovrà accedere all'account Viki dall'app mobile per ricevere le notifiche.

Dal sito

come faccio a seguire uno spettacolo?

Potrà seguire gli spettacoli In onda sulla pagina del canale facendo clic sull'icona a forma di campana.

Potrà inoltre smettere di seguire uno spettacolo facendo nuovamente clic sullo stesso pulsante.

Come faccio a individuare i programmi che sto seguendo?

1. Vada sulla home page di Viki, quindi faccia clic sulla freccina in alto a destra e selezioni Seguiti;

2. nella pagina successiva vedrà gli spettacoli divisi tra programmi TV e film. Nel caso volesse smettere di seguire uno spettacolo, faccia clic sul pulsante Maggiori informazioni sotto la miniatura dello spettacolo. A quel punto selezioni Non seguire più.

Da app per Android/iOS
come faccio a seguire uno spettacolo?

L'icona della campana sull'app di Viki per Android/iOS appare solo per gli spettacoli in onda o in arrivo aggiunti alla lista Da vedere.

1. Segua i passaggi indicati in questo articolo per aggiungerne uno a tale lista.
  2. Selezioni l'icona della campana per seguire lo spettacolo.

Selezioni di nuovo l'icona della campana nel caso non volesse più seguirlo.

Come faccio a trovare i programmi che sto seguendo?

1. Vada sull'app di Viki e selezioni IO in basso a destra;

2. selezioni "Seguiti" (Android) o "Spettacoli seguiti" (iOS) per visualizzare l'elenco di tutti gli spettacoli che sta seguendo.

Da TV connessa
come faccio a seguire uno spettacolo?

Invece dell'icona a forma di campana, nell'app di Viki per TV connesse c'è "segui" o "smetti di seguire".

Come faccio a individuare i programmi seguiti?

1. vada sulla pagina principale e cerchi IO;

2. vada in fondo fino a trovare Seguiti;

3. qui vedrà tutti i programmi che sta seguendo.