Come faccio a scrivere un commento sul cellulare?

Puoi partecipare alla conversazione e scrivere commenti tramite le app per Android e iOS.  Clicca sul tab "Discussioni" che si trova su qualsiasi canale o pagina dell'episodio.

IMG_0646.PNG    IMG_0649.PNG

Al momento non è possibile rispondere a commenti o thread dalle nostre app mobili, poiché si tratta di una limitazione di Disqus, il sistema che attualmente utilizziamo per gestire questo servizio.

Nota: i commenti in questione sono diversi dai commenti in tempo reale. Per maggiori informazioni sui commenti in tempo reale, clicca qui.