Viki Pass include l'accesso a video non disponibili nella mia regione?

Viki Pass è un servizio di abbonamento ricorrente che ti offre contenuti esclusivi di Viki, senza pubblicità e in versione HD (ove disponibile).

L 'abbonamento Viki Passnon include l'accesso a contenuti geo-bloccati o a contenuti circoscritti a livello regionale. Se il programma che desideri guardare non è disponibile nella tua regione , l'abbonamento a Viki Passnon rimuoverà questa restrizione.