Perché non riesco ad accedere usando Facebook o Google?

Questo problema è generalmente causato da un problema di incompatibilità tra Viki e il login con Facebook o Google.

Per ripristinare le credenziali di accesso e avere nuovamente l'accesso all'account corretto, segui i seguenti passaggi:

Facebook

1. Esci da Viki
  2. Se il problema si verifica sul cellulare, elimina l'app Viki dal dispositivo
  3. Vai su Impostazioni Facebook facebook.com/settings > App e siti web
  4. Elimina l'app Viki dalle app di Facebook
  5. Se dal cellulare, reinstalla l'app Viki
  6. Accedi di nuovo con Facebook su Viki

Google

1. Esci da Viki
  2. Se il problema si verifica sul cellulare, elimina l'app Viki dal dispositivo
  3. Vai all'account Google su myaccount.google.com > seleziona Controllo sicurezza, premi su Inizia > Scorri fino a Accesso terze parti e apri la scheda
  4. Trova l'app Viki e seleziona Rimuovi accesso
  5. Se dal cellulare, reinstalla l'app Viki
  6. Accedi di nuovo con Google su Viki