Come faccio a utilizzare Google Chromecast con iOS?

Per configurare Chromecast per la prima volta, segui le istruzioni qui sotto riportate.

Nota: la trasmissione con Google Chromecast è disponibile solo per gli abbonati Viki Pass.

Utilizzare Google Chromecast con l'app Viki per iOS

1. Scarica l' app Google Home sul tuo dispositivo mobile.
  2. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet che stai utilizzando per trasmettere sia sulla stessa rete Wi-Fi a 2.4 GHz o 5 GHz del tuo Chromecast o della TV con Chromecast integrato.
  3. Apri l'app Viki.
  4. Fai clic sul pulsante Inactive cast extension  "Trasmetti" sulla homepage o sul lettore video.
  5. Seleziona il dispositivo Chromecast che desideri utilizzare per trasmettere (se sono presenti più dispositivi).
  6. Una volta stabilita la connessione, il pulsante "Trasmetti" diventerà blu, avvisandoti così di essere connesso.
  7. Ora puoi trasmettere video direttamente sulla tua TV.
  8. Per interrompere la trasmissione, fai clic sul pulsante Inactive cast extension  "Trasmetti" e and then "Disconnetti ".

Non riesco a vedere l'icona di Chromecast nonostante sia un abbonato

1. Esci dal tuo account.
  2. Disinstalla e reinstalla le app Viki e Google Home sul dispositivo.
  3. Spegni e riaccendi il dispositivo mobile.
  4. Riavvia il dispositivo Chromecast dall'app Google Home.
  5. Spegni il router, attendi 30 secondi e riaccendilo.
  6. Assicurati che Chromecast sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo. Inoltre, assicurati che siano sulla stessa rete Wi-Fi a 2.4 GHz o 5 GHz.
  7. Accedi nuovamente al tuo account Viki e prova a trasmettere di nuovo.

Qual è il prossimo passo?

Se, dopo aver seguito i passaggi di cui sopra, riscontrassi ancora problemi con l'utilizzo di Chromecast, ti preghiamo di contattarci qui.