Come posso accedere a Viki?

Puoi accedere a tutte le nostre app supportate con la tua email e la tua password, con il tuo ID Rakuten, col tuo account Facebook e Google.

Accedi con e-mail e password

• Clicca su " Accedi" nell'angolo in alto a destra della homepage di Viki.
  • Scegli " Accedi con Email" dal menu a discesa
  • Si aprirà una nuova pagina, nella quale sarà possibile inserire la propria e-mail e la password negli appositi campi

Accedi con Facebook

1. Clicca su " Accedi" nell'angolo in alto a destra della homepage di Viki.

Seleziona " Accedi con Facebook"  dal menu a discesa

Nota: se non hai effettuato l'accesso a Facebook dal tuo browser, verrà visualizzato un popup per accedere a Facebook, seguito da un altro popup per confermare le impostazioni sulla privacy, ove necessario. Fai clic su " Continua come".

Accedi con Google

1. Clicca su " Accedi" nell'angolo in alto a destra della homepage di Viki.
  2. Seleziona " Accedi con Google"  dal menu a discesa
  3. Segui i passaggi per accedere al tuo account Google e consentire l'accesso a Viki

Nota: se non hai effettuato l'accesso a Google sul tuo browser o se hai effettuato l'accesso a più account Google, verrà visualizzato un po-pup per la selezione dell'account Google che desideri collegare, seguito da un altro po-pup per confermare le impostazioni sulla privacy, se necessario. Fai clic su " Consenti".

Dalla schermata Home: appena sotto l'immagine principale, anziché la cronologia visualizzazioni, verrà visualizzato un messaggio che ti chiederà di accedere ora per riprendere la visione da dove l'avevi interrotta e per salvare la cronologia visualizzazioni.

Dal tuo profilo: tocca " Me" group_3x.png  >> poi su "Entra" per aprire la schermata di login.

Da Impostazioni: tocca " Me" group_3x.png >> a seguire su "Impostazioni" more_3x_copy_2.png  in alto a destra >> da "Account", tocca su " Accedi a Viki".

mobile_login_1.PNG  mobile_ogin_2.PNG

mobile_login_3.PNG  mobile_login_4.PNG

Accedi con la tua opzione preferita

• E-mail/Password: tocca su "Accedi tramite e-mail"e inserisci la tua e-mail e la password nella schermata successiva
  • Facebook: tocca su " Accedi con Facebook" e inserisci le tue credenziali di Facebook nella schermata successiva
  • Google: tocca su " Accedi con Google" e seleziona l'account che desideri utilizzare (nel caso ne avessi di diversi) o inserisci le tue credenziali di Google nella schermata successiva

Se non disponi di un account Viki e desideri iscriverti/registrarti, tocca su "Iscriviti".

Roku

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dal menu a sinistra, vai su " Impostazioni more_3x_copy_2.png".
  2. Fai clic su " Accedi ora".
  3. Fai clic su " Genera codice".
  4. Dal browser di un computer o di un dispositivo mobile visita viki.com/roku. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sul tuo Roku.
  5. Dopo aver inviato il codice, fai clic su " Ho inserito il codice"  per terminare.

Accedi tramite e-mail e password

1. Dal menu a sinistra, vai su " Impostazioni more_3x_copy_2.png".Rokulogin.png
  2. Fai clic su" Accedi ora".
  3. Inserisci l'e-mail e la password che utilizzi normalmente per accedere a Viki sul tuo computer o dispositivo mobile.
  4. Clicca su " Accedi".Rokulogin2.png

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki su Apple TV, vai su " Me". Riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o computer.

2. Dal browser di qualsiasi computer o dispositivo mobile visita viki.com/appletv. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account corretto e inserisci il codice che appare sulla Apple TV.

3. Dopo aver inserito il codice, l'app si riavvierà e risulterai connesso.

Accedi tramite email e la Password

• Dall'app Viki, vai su " Me" >> Inserisci la tua email e la password >> clicca su " Accedi". Utilizza l'indirizzo e-mail e la password che in genere usi quando effettui l'accesso da un computer o dispositivo mobile.

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki per Android TV, vai su "Accedi" >> Accedi con Facebook, Google o Rakuten. Riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o computer.

2. Dal browser di un computer o dispositivo mobile visita viki.com/androidtv. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sull' Android TV.

3. Dopo aver inserito il codice, l'app si riavvierà e risulterai connesso.

Accedi con e-mail e Password

• Sull'app Viki per Android TV, vai su "Accedi" >> Inserisci la tua email e la tua password >> clicca su " Accedi". Utilizza l'indirizzo e-mail e la password che in genere usi quando effettui l'accesso da un computer o dispositivo mobile.

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki per Fire TV, vai su "Accedi" >> Accedi con Facebook, Google o Rakuten. Riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o sul computer.

2. Dal browser di un computer o di un dispositivo mobile visita viki.com/firetv. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sulla Fire TV.

3. Dopo aver inviato il codice, l'app Viki della Fire TV si riavvierà e risulterai connesso.

Accedi tramite indirizzo e-mail e Password

• Sull'app Viki sulla Fire TV, vai su "Entra" >> Inserisci la tua email e la tua password >> clicca su " Accedi". Utilizza l'indirizzo e-mail e la password che in genere usi quando effettui l'accesso da un computer o dispositivo mobile.