Come posso accedere a Viki?

Puoi accedere da tutte le nostre app supportate con la tua email e password, l'ID Rakuten, l'account Facebook, Google e l'Apple ID.

Browser

Accedi con email e password

• Fai clic su Accedi nell' angolo in alto a destra della home page di Viki.
  • Si aprirà una nuova pagina in cui sarà possibile inserire email e password nella sezione Accedi con email .

Accedi con Facebook

1. Fai clic su Accedi nell' angolo in alto a destra della home page di Viki.

Seleziona Accedi con Facebook dal menu a discesa.

Nota bene: se non hai effettuato l'accesso a Facebook sul tuo browser, verrà visualizzato un pop-up per accedere a Facebook, seguito da un altro pop-up per confermare le impostazioni sulla privacy, se necessario. Fai clic su Continua come.

Accedi con Google

1. Fai clic su Accedi nell' angolo in alto a destra della home page di Viki.
  2. Seleziona Accedi con Google dal menu a discesa
  3. Segui i passaggi per accedere con il tuo account Google e consentire l'accesso a Viki

Nota bene: se non hai effettuato l'accesso a Google sul tuo browser o se hai effettuato l'accesso a più account Google, verrà visualizzato un pop-up per selezionare l'account Google che desideri collegare, seguito da un altro pop-up fino a confermare le impostazioni sulla privacy, se necessario. Fai clic su Consenti.
Dispositivi mobili

Dalla schermata principale

1. Nella barra "Home" in alto, tocca il pulsante Accedi (su Apple) / Ottieni Viki Pass (su Android) per visualizzare la schermata di accesso.

Dal tuo Profilo

1. Tocca group_3x.png
  2. Tocca Accedi per aprire la schermata di accesso.

Da Impostazioni

1. Tocca  group_3x.png
  2. Tocca Impostazioni more_3x_copy_2.png in alto a destra
  3. Da account, tocca Accedi a Viki.

Accedi tramite l'opzione preferita.

• Email/password: tocca Accesso con email e inserisci la tua email e password nella schermata successiva.
  • Facebook: tocca Facebook e inserisci le tue credenziali di Facebook nella schermata successiva.
  • Google: tocca Google e seleziona l'account che desideri utilizzare (se più di uno) o inserisci le tue credenziali di Google nella schermata successiva.
  • ID Rakuten: tocca Rakuten e inserisci le tue credenziali Rakuten nella schermata successiva.
  • Apple ID: tocca Apple e seleziona il tuo Apple ID per accedere o creare un account se è la prima volta. Se non disponi di un account Viki e vuoi effettuare la registrazione per un account, tocca Iscriviti. Puoi trovare maggiori informazioni su come creare un account qui.
Roku

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dal menu a sinistra, vai su Impostazioni more_3x_copy_2.png.
  2. Fai clic su Accedi ora.
  3. Fai clic su Genera codice.
  4. Visita Viki.com/roku dal browser di un computer o dispositivo mobile. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sul tuo Roku.
  5. Dopo aver inviato il codice, fai clic su Ho inserito il codice per concludere la procedura.

Accedi tramite email e password

1. Dal menu a sinistra, vai su Impostazioni more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Fai clic su Accedi ora;
  3. Inserisci l'email e la password che utilizzi normalmente per accedere a Viki da computer o dispositivo mobile;
  4. Fai clic su Accedi.Rokulogin2.png
Apple TV

Come collegare il tuo account Viki tramite codice:

1. Dall'app Viki per Apple TV, vai su Me; Riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o computer.

2. Da qualsiasi browser di un computer o dispositivo mobile visita Viki.com/appletv. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account corretto e inserisci il codice che appare sull'Apple TV.

3. Una volta inviato il codice, l'app si riavvierà e sarai connesso.

Accedi tramite email e password.

• Sull'app Viki, vai su " Me " >> Inserisci email e password >> fai clic su Connetti. Usa l'email e la password che utilizzi normalmente quando accedi da un computer o dispositivo mobile.
Android TV

Collegare il tuo account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki dell'Android TV vai su Accedi >> Accedi con Facebook, Google o Rakuten. riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o computer;

2. dal browser di un computer o dispositivo mobile, visita Viki.com/androidtv; assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sull'Android TV;

3. Una volta inviato il codice, l'app si riavvierà e sarai connesso.

Accedi tramite email e password

• Sull'app Viki per Android TV vai su Accedi >> Inserisci email e password >> fai clic su Accedi. Usa l'email e la password che utilizzi normalmente quando accedi da un computer o dispositivo mobile.
Fire TV Amazon

Collegare il tuo account Viki tramite codice:

1. Dall'app Viki per Fire TV, vai su Accedi >> Accedi con Facebook, Google o Rakuten; Riceverai un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o computer.

2. Dal browser di un computer o dispositivo mobile visita Viki.com/firetv. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e inserisci il codice che appare sulla Fire TV.

3. Dopo aver inviato il codice, l'app Viki per Fire TV si riavvierà e sarai connesso.

Accedi tramite email e password.

• Sull'app Viki per Fire TV vai su Accedi >> Inserisci email e password >> fai clic su Accedi. Usa l'email e la password che utilizzi normalmente quando accedi da un computer o dispositivo mobile.