Come faccio ad abbonarmi a Viki Pass?

Questo articolo contiene informazioni su come abbonarsi a Viki Pass.

Viki Pass è un servizio in abbonamento che ti consente di guardare video esclusivi, senza pubblicità e in HD. Puoi abbonarti al Viki Pass dalla pagina internet, dall'app mobile o dal Roku.

1. Vai su www.viki.com/pass
  2. Scorri verso il basso e seleziona il piano a cui vuoi abbonarti.

Per abbonarti ad unpiano mensile, seleziona il pulsante "Abbonati ora" sotto il piano mensile di tua scelta.

Per abbonarti ad unpiano annuale, seleziona il pulsante "Abbonati ora" sotto il piano annuale di tua scelta.

1. Accedi al tuo account dall'app Viki.
  2. Nel menu in basso, premi su ME
  3. Premi sull'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Viki Pass e seleziona passa a  Viki Pass
  5. Scorri verso il basso e quindi seleziona il piano a cui vuoi abbonarti.
  1. Esegui l'accesso sull'app Viki. Per informazioni su come farlo, consulta questo articolo.
  2. Vai alla pagina degli abbonamenti di Viki Pass
  3. Seleziona il piano Viki Pass Plus annuale o mensile che preferisci e segui le istruzioni.

Nota: è importante riavviare l'app Viki dopo essersi abbonati per poter utilizzare tutti i vantaggi.
Gli abbonamenti al Viki Pass effettuati tramite Roku hanno le seguenti restrizioni:

Solo gli abbonamenti Viki Pass Plus sono disponibili tramite Roku. Potrai scegliere tra l'abbonamento mensile (9,99 $/mese) o annuale (99,99 $/anno).

Una volta iniziato, non è consentita alcuna modifica al piano di abbonamento. Se vuoi modificare il piano attuale, annulla l'abbonamento e attendi fino alla fine del ciclo di fatturazione. Una volta terminato l'abbonamento e i vantaggi collegati, potrai passare ad un diverso piano di abbonamento per Viki Pass Plus.

Gli abbonamenti sottoscritti tramite Roku non sono rimborsabili.

NotaViki Pass Plus è disponibile solo in America (nord, sud e centro).

In caso di domande o problemi con l'abbonamento a Viki Pass, non esitare acontattarci!