Come faccio a verificare la velocità della mia connessione Internet?

Un'erronea convinzione comune è che le "barre" o la potenza del segnale indicate sul tuo dispositivo dicano sempre la verità. Spesso, non rappresentano realmente quanto potente sia una connessione.

Ti consigliamo di  utilizzarespeedtest.net per testare la tua velocità di download, nel caso riscontrassi problemi di connettività o altri problemi di riproduzione video. C'è anche un'app Speedtest che puoi installare sul tuo dispositivo.