Perché i miei video non possono essere riprodotti nonostante abbia un buon segnale Wi-Fi/3G/4G?

È un errore comune pensare che il numero di "barre" o la potenza del segnale che appare sul dispositivo indica una connessione più o meno veloce per gestire la riproduzione video. Spesso non indica la velocità o la stabilità effettiva della connessione.

Consigliamo di utilizzare Speedtest su Android o iOS per verificare la velocità di download e stabilire se ci sono problemi di connettività che potrebbero potenzialmente causare problemi di riproduzione video. Prova a misurare la velocità di download e se riscontri problemi, anche su connessioni superiori a 10 MB o abbastanza stabili, contattaci e inviaci i risultati.