Come posso disinstallare l'app Viki dal mio dispositivo iOS?

Ci dispiace che tu abbia preso questa decisione! Inviaci un messaggio a mobile@viki.com e comunicaci perché hai deciso di disinstallare l'app. Per noi il tuo feedback è importante, e se riscontri un bug o un problema, ti aiuteremo a risolverlo!

Rimuovere l'app Viki

1. Tieni premuto il dito sull'icona dell' app finché non inizia a tremare e apparirà una croce nell'angolo in alto a sinistra.

2. Clicca sulla croce e poi su Elimina quando il tuo iPhone ti offre tale opzione.