Come puoi fare per cambiare il tuo nome utente?

Modificare il nome utente

1. Vai alla pagina "Modifica profilo" .
  2. Scrivi il tuo nuovo nome utente nel campo "Nome utente". Fai clic su "Aggiorna profilo" per salvare le modifiche.

Se il nome utente che desideri è già in uso, apparirà un messaggio di errore:

Nota: la modifica del nome utente cambierà anche l'URL della pagina del tuo profilo. L'URL precedente non funzionerà più. Gli altri membri della community dovranno ora inviare qualsiasi messaggio privato al tuo nuovo nome utente.