Come faccio a configurare il mio profilo?

Nella sezione "Profilo" troverai tutte le informazioni relative ai programmi che segui, alla tua attività di sottotitolatore volontario, alle recensioni dei tuoi programmi, ecc.

Modificare il profilo

1. Fai clic sul menu a tendina in alto a destra nella home page di Viki e seleziona " Profilo".

2. Nella pagina del tuo profilo, vedrai il pulsante "Modifica Profilo" .

3. Qui potrai modificare il tuo nome e cognome, il tuo nome utente, la data di nascita, ecc.

Informazioni personali

In questa scheda puoi personalizzare il tuo profilo. Dai un'occhiata ai profili degli altri utenti! Assicurati di leggere queste FAQ se vuoi usare il codice HTML sulla tua copertina.