Come posso annullare il mio abbonamento Viki Pass?

Per annullare l'abbonamento:

1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale.
  2. Clicca su Abbonamento e impostazioni, quindi clicca su " Annulla piano" .
  3. Completa il sondaggio composto da una domanda e clicca su "Sì, annulla".

Riceverai un'email di conferma dell'annullamento e potrai continuare a usufruire dei vantaggi fino al termine del periodo di fatturazione.

Ecco alcuni screenshot di esempio della procedura:

Puoi annullare l'abbonamento Viki Pass Google Play sul dispositivo mobile Android o sul computer tramite uno dei seguenti metodi.
  1. Dal tuo dispositivo Android, accedi con l'account Google che hai utilizzato per abbonarti.
  2. Accedi all'app Viki Android.
  3. Nel menu in basso, vai su Il mio profilo
  4. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra
  5. Scorri in basso fino a Viki Pass > Gestisci abbonamentiAnnulla abbonamento
  6. Segui le istruzioni per annullare l'abbonamento nel Google Play Store
  7. Dopo aver annullato l'abbonamento, riceverai un'email di conferma da Google.
  1. Vai su play.google.com/store/account.
  2. Cerca l'abbonamento che desideri annullare.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.
  4. Dopo aver annullato l'abbonamento, riceverai un'email di conferma da Google.
Importante: disinstallare un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminarlo. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, riceverai comunque l'addebito. Se un'app per la quale hai acquistato un abbonamento viene rimossa da Google Play, il tuo abbonamento futuro verrà automaticamente annullato, ma gli abbonamenti precedenti non verranno rimborsati.
Puoi annullare l'abbonamento Viki Pass iTunes sul dispositivo mobile iOS o sul computer tramite uno dei seguenti metodi. Non è possibile annullare l'abbonamento iTunes di Viki su una Apple TV.
    1. Dal tuo dispositivo iOS, accedi con l'Apple ID che hai utilizzato per abbonarti.
    2. Accedi all'app Viki per iOS.
    3. Nel menu in basso, vai su Il mio profilo
    4. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra
    5. Scorri in basso fino a Viki Pass > Gestisci abbonamentiAnnulla abbonamento
    6. Completa il sondaggio composto da una domanda e clicca su Fine
    7. Nella pagina Modifica abbonamento, scorri in fondo alla pagina e clicca su Annulla  abbonamento. Segui le istruzioni di conferma per annullare l'abbonamento su iTunes Store
    8. Dopo aver annullato l'abbonamento, riceverai un'email di conferma da iTunes
NOTA: se non trovi un abbonamento Viki Pass nella sezione Gestisci, ma ricevi comunque l'addebito, assicurati di aver effettuato l'accesso all'Apple ID corretto. In tal caso, potresti esserti abbonato direttamente tramite Viki sul web o Google Play, non tramite iTunes.
In caso di altre domande sulla fatturazione iTunes, contatta Apple Care utilizzando Express Lane di Apple
  1. Scarica o apri iTunes.
  2. Seleziona Accedi e inserisci il tuo Apple ID.
  3. Seleziona il tuo nome, quindi seleziona Informazioni account dal menu a tendina.
  4. Inserisci di nuovo la password.
  5. Nella schermata Informazioni account,  scorri fino alla sezione Impostazioni .
  6. A destra di Abbonamenti, seleziona Gestisci.
  7. Nella sezione Viki, seleziona Modifica.
  8. Disattiva Rinnovo automatico per annullare un abbonamento. L'abbonamento si interromperà al termine del ciclo di fatturazione corrente. Riceverai un'email da iTunes con la conferma dell'annullamento.
  9. Per riattivare l'abbonamento Viki Pass direttamente con la fatturazione Viki, puoi rinnovarlo dalla pagina delle impostazioni di Viki Pass sul sito web di Viki.
Importante: disinstallare un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminarlo. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, riceverai comunque l'addebito. Se un'app per la quale hai acquistato un abbonamento viene rimossa da iTunes, il tuo abbonamento futuro verrà automaticamente annullato, ma gli abbonamenti precedenti non verranno rimborsati.

Puoi visualizzare e/o annullare l'abbonamento Roku Viki Pass Plus dal tuo dispositivo Roku o tramite il browser del computer seguendo uno di questi metodi:

1. Premi Home home sul telecomando Roku.
  2. Accedi alle opzioni di Viki seguendo uno di questi passaggi:
    • Dal tuo elenco di canali
      • Seleziona il canale Viki.
      • Premi il pulsante della stella star sul telecomando.
    • Dallo store dei canali
      • Scorri in basso e seleziona Canali streaming.
      • Cerca il canale Viki.
      • Premi OK OK sul telecomando.
  3. Dopo aver cliccato su Opzioni, seleziona Gestisci abbonamento per visualizzare la data di rinnovo e accedere a ulteriori opzioni.
  4. Per annullare l'abbonamento, seleziona Annulla abbonamento. Conferma scegliendo di rimuovere subito il canale o di mantenerlo per il resto del periodo di abbonamento.
  1. Accedi a my.roku.com
  2. Seleziona Gestisci abbonamenti.
  3. Trova il tuo abbonamento Viki nella pagina I miei abbonamenti .
  4. Seleziona Annulla abbonamento Fine.
  5. Dopo l'annullamento, continuerai a usufruire dei vantaggi di Viki Pass fino al termine del ciclo di fatturazione.
Nota: non è possibile cambiare il piano di un abbonamento in corso su Roku. Per cambiare piano, dovrai prima annullare l'abbonamento in corso. Al termine del piano corrente, potrai quindi riabbonarti al piano desiderato.

Accesso dopo l'annullamento

Quando annulli l'abbonamento, potrai comunque accedere ai tuoi vantaggi per il restante periodo di tempo che hai già pagato.

Ad esempio, se hai acquistato un abbonamento annuale il 1° gennaio a 49,99 $ e decidi di annullarlo il 1° luglio, avrai accesso all'abbonamento fino al 31 dicembre. Tuttavia non ti sarà addebitato il rinnovo di 49,99 $ il 1° gennaio seguente, e a quel punto i tuoi vantaggi termineranno.