Quanto costa un abbonamento Viki Pass?

Viki Pass ti consente di guardare contenuti esclusivi, in HD, senza pubblicità. Inoltre, se possiedi un dispositivo Chromecast, il tuo abbonamento consentirà di utilizzare questa funzione di trasmissione.

Riceverai un addebito mensile/annuale sulla carta di credito registrata sui nostri sistemi. Clicca qui per maggiori dettagli su prezzi e piani.

Sono disponibili 2 piani, Standard e Plus, tutti con opzioni mensili e annuali:

• Standard
    • Accedi ai nostri contenuti esclusivi Viki, visualizza senza pubblicità e in qualità HD
    • Accesso Chromecast
  • Plus
    • Accedi ai contenuti esclusivi di Viki e Kocowa, senza pubblicità e in HD
    • Accesso Chromecast
    • Disponibile solo nelle Americhe (nord, sud e centro).
Nota: per gli abbonamenti web, gli addebiti vengono effettuati solo in USD. Se la tua carta di credito non è emessa negli USA e/o la valuta non è USD, la società emittente o l'istituto di credito della tua carta potrebbe applicare una commissione per le transazioni estere (ITF) a ogni transazione. Puoi contattare il tuo istituto di credito per maggiori informazioni su questa commissione.

Come posso abbonarmi?

Per sapere come abbonarti, clicca qui.