Che cos'è il Viki Pass?

Abbonamento Viki Pass

Viki Pass è un abbonamento che ti consente di guardare contenuti esclusivi, senza pubblicità e in HD.

Nota: l'HD è disponibile solo in certi casi e richiede una connessione a Internet veloce

Gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono abbonarsi tramitela pagina Impostazioni Viki Pass, tramiteViki.com/pass  o dall'app per dispositivi mobili.

Prova gratuita di 7 giorni

Chi si abbona per la prima volta ha la possibilità di fare una prova gratuita di 7 giorni, dopodiché l'abbonamento si rinnoverà automaticamente in maniera mensile/annuale a seconda del piano scelto.

Dispositivi in streaming

L'abbonamento ti consentirà inoltre di usufruire dei vantaggi del Viki Pass su una qualsiasi delle nostre app. Per maggiori informazioni sulle nostre app, dai un'occhiata qui.

Come faccio ad avere un Viki Pass?

Per ulteriori informazioni su come abbonarsi al Viki Pass, dai un'occhiata qui.