Come posso pagare il Viki Pass?

Accettiamo carte di debito e di credito Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover e Diners Club.

Accettiamo anche carte prepagate e carte regalo da tutte le società di carte di credito menzionate.

Puoi abbonarti a Viki Pass qui: viki.com/pass

Altre opzioni di pagamento

Per i dispositivi mobili, puoi abbonarti a Viki Pass tramite Apple iTunes e Google Play Store.

Entrambi questi servizi accettano più forme di pagamento, tra cui carte regalo, PayPal e addebito su conto telefonico (ove applicabile). Per maggiori dettagli sulle forme di pagamento accettate in base alla regione e al paese, clicca qui: iOS / Android

Carte regalo iTunes

Scopri dove acquistare le carte regalo iTunes (disponibili solo per gli abbonamenti tramite Apple iTunes ) in determinati paesi.

Carte regalo Google Play

Scopri dove acquistare le carte regalo Google Play (disponibili solo per gli abbonamenti tramite Google Play ) in determinati paesi.