Come posso trovare e aggiungere commenti su Viki?

Puoi far parte della nostra fiorente community aggiungendo commenti a qualsiasi canale o episodio. Puoi trovare la sezione dei commenti scorrendo in fondo alla pagina.

Inizia un thread scrivendo un commento nell'apposito campo e pubblicandolo!

Altre funzioni relative ai commenti

• Aggiungi immagini cliccando sull'icona nell'angolo in basso a sinistra del campo del commento
  • Posiziona il mouse su un commento per rimpicciolirlo o segnalarlo come inappropriato
  • Clicca su "Condividi" per pubblicare un singolo commento o un'intera conversazione sui tuoi siti di social media preferiti
  • Assegna un voto positivo o negativo ai commenti cliccando sulle frecce su o giù
  • Ordina i commenti a partire dal migliore, dal più recente o dal meno recente
  • Rispondi ai commenti per continuare un thread cliccando su Rispondi