Come posso cambiare la lingua del sito e dei sottotitoli?

Cambiare la lingua dei sottotitoli
  1. Clicca sull'icona  accanto all'impostazione del volume. Apparirà un menu con varie opzioni.

2. Assicurati che l'opzione "Mostra sottotitoli" sia attiva. Clicca su Sottotitoli e scegli la tua lingua preferita.

Verificare la disponibilità di tutte le serie e sottotitoli nella mia lingua

1. Segui gli stessi passaggi sopra indicati per scegliere la tua lingua dei sottotitoli preferita.

2. Ricarica la pagina. In questo modo verrà impostata la tua lingua preferita per i sottotitoli e ora dovresti poter vedere gli indicatori di lingua nelle anteprime dei video nella lingua che hai scelto.

Cambiare la lingua del sito dalla homepage principale

Viki è disponibile in inglese, francese, spagnolo, cinese semplificato, cinese tradizionale, portoghese, coreanogiapponese, italianotedesco.

Per cambiare la preferenza di lingua del sito, vai su Viki.com, scorri in fondo alla pagina e seleziona la tua lingua preferita dal menu Scegli la tua lingua.