Come posso trovare nuovi video da guardare su Viki?

La funzione di ricerca, situata in alto a destra di ogni pagina su Viki, ti aiuterà a trovare serie drammatiche, film e celebrità. Clicca su "Esplora" in alto a sinistra della homepage per sfogliare serie e film in base a genere, paese di origine e molto altro!

Puoi anche trovare serie di tendenza e consigli personalizzati in base alla tua cronologia delle visualizzazioni. Troverai tutto questo sulla homepage!