Perché appare questo messaggio di errore mentre guardo i video?

Questo articolo contiene informazioni sull'identificazione dei diversi codici riguardanti i messaggi di errore e su come provare a risolvere i problemi.

Tenga presente che dovrà avere l'ultima versione dell'app per visualizzare il nuovo messaggio.

Errore VSF_: 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500

"Oh no, qualcosa è andato storto (Errore: 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500). Lo stiamo esaminando mentre legge questo messaggio. Riprovi tra qualche minuto."

Soluzione: riprovi tra qualche minuto.
Errore: VSF_6460

"Oh no, qualcosa è andato storto (Errore: 6460). Lo stiamo esaminando mentre legge questo messaggio. Riprovi tra qualche minuto."

Soluzione: questo errore indica che il dispositivo non è in grado di supportare il DRM. Dovrebbe essere ancora in grado di riprodurre video non-DRM. Le consigliamo di guardare i video DRM su un dispositivo che li supporta.
Errore VF_EXO_6001, VF_EXO_6002, VF_EXO_6004

"Oh no, non è lei, è il suo dispositivo. Purtroppo il suo dispositivo non è compatibile con questo Contenuto. Suggeriamo di passare a un altro dispositivo."

Soluzione: guardare su un altro browser o dispositivo che lo supporta.

Nota:

Se vede "Oh no, non è lei - è il suo dispositivo (Errore: 6460 o Errore VF_EXO_6xxx)", faccia caso se l'app prima funzionava e se il problema si è verificato solo dopo un recente aggiornamento OS o software. In tal caso, ce lo comunichi qui poiché queste informazioni potranno aiutare i nostri tecnici a indagare sul problema e risolverlo.