Perché ricevo questo messaggio di errore durante la visione dei video?

Questo articolo contiene informazioni sull'identificazione dei diversi codici dei messaggi di errore e su come cercare di risolvere i problemi.

È necessario disporre dell'ultima versione dell'app per visualizzare la nuova messaggistica.

Errore VSF_: 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500

"Oh no! Abbiamo avuto un piccolo intoppo, ma non preoccuparti! (Errore: VSF_6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500) Riprova tra qualche minuto. Magari fai una pausa, mangia uno snack."

Soluzione

Riprovare tra qualche minuto.

Errore: VSF_6460

Web: "Oh no, non sei tu, è il tuo browser. (Errore: VSF_6460) Purtroppo il browser non è compatibile con questo contenuto. Suggeriamo di aggiornare il browser o di utilizzarne un altro."

Telefono e CTV: "Oh no, non sei tu, è il tuo dispositivo. (Errore: VSF_6460) Purtroppo il dispositivo non è compatibile con questo contenuto. Suggeriamo di passare a un altro dispositivo."

Soluzione

Questo errore significa che il suo dispositivo non è in grado di supportare il DRM. Dovrebbe comunque essere in grado di riprodurre video senza DRM. Le consigliamo di guardare i video con DRM su un altro dispositivo supportato.

Errore VF_EXO_6001, VF_EXO_6002, VF_EXO_6004

"Oh no, non sei tu, è il tuo dispositivo. Purtroppo il dispositivo non è compatibile con questo contenuto. Suggeriamo di utilizzare un altro dispositivo."

Soluzione

Guardare su un altro browser o dispositivo supportato.

Errore VF_VJS_1001

"Oh no, non sei tu - è il tuo browser (Errore: VF_VJS_1001). Sfortunatamente, il tuo browser non è compatibile con questo contenuto. Ti suggeriamo di aggiornare il tuo browser o di passare a un altro browser."

Soluzione

Guarda su un altro browser supportato.

Se riscontra l'errore "Oh no, non sei tu, è il tuo dispositivo (Errore: 6460 o Errore VF_EXO_6xxx)", è necessario verificare se l'app funzionava in precedenza e se il problema si è verificato solo dopo un recente aggiornamento del sistema operativo o del software. La preghiamo di comunicarcelo qui, poiché queste informazioni aiuteranno i nostri tecnici a risolvere il problema.