Roku - Come faccio ad aggiungere il canale Viki al mio dispositivo Roku?

Aggiungere il canale Viki al dispositivo Roku

1. Premi il tasto homeHome  sul telecomando Roku.
  2. Scorri verso l'alto o verso il basso e seleziona " Canali Streaming"  per aprire lo Store dei canali.
  3. Digita " Viki" nella casella di ricerca canali per trovare l'app Viki.
  4. Seleziona " Aggiungi canale" per installare il canale Viki sul tuo dispositivo Roku.

Una volta scaricato, il canale Viki verrà aggiunto all'elenco dei canali, nella sezione "Home" della schermata principale. Scorri verso il basso e vedrai il canale Viki in fondo alla lista. Se preferisci, puoi spostare il canale più in alto nell'elenco.

Nota: il canale Viki su Roku è disponibile per il download solo in determinati paesi del continente americano. Per ulteriori informazioni sui paesi disponibili, fai clic qui.

Se non riesci a trovare la funzione di ricerca su Roku, puoi anche andare su my.roku.com e aggiungere da lì il canale Viki.