Come posso utilizzare lo smart speaker Google Home con Viki?

Utilizzare lo smart speaker Google Home con l'app Viki

Tutti i comandi dovrebbero iniziare con "Ehi Google..." o "OK Google...".

Comandi supportati:

• "Guarda/Riproduci (inserisci nome della serie)* su (inserisci nome del dispositivo abilitato per Chromecast)**"
  • "Pausa": il video verrà messo in pausa
  • "Stop": il video si interromperà e tornerai alla schermata Home
  • "Cosa stai riproducendo?"
  • "Prossimo episodio"
  • "Episodio precedente/ultimo episodio"
  • "Mostra sottotitoli in (inserisci lingua)"
  • "Attiva sottotitoli"
  • "Disattiva sottotitoli"
  • "Vai indietro di # minuti e # secondi / Indietro di # minuti e # secondi"
  • "Vai avanti di # minuti e # secondi / Avanti di # minuti e # secondi"
  • "Vai al minuto # secondo #"
  • "Riproduci dall'inizio"

Nota: se lo smart speaker Google Home non comprende o non supporta i comandi, risponderà dicendo "Non ho capito/Non so come aiutarti". Prova a utilizzare i suddetti comandi.

*Lo smart speaker Google Home non supporta i comandi vocali per riprodurre determinati episodi.

**I nomi delle serie devono essere pronunciati in inglese. Se una serie ha più nomi in inglese, utilizza il titolo di Viki.