Perché inserire del codice nel mio browser è un rischio per la sicurezza?

Incoraggiare gli utenti a inserire codici dannosi direttamente nel loro browser è uno dei modi che gli ingegneri sociali di tutto il mondo usano per rubare le loro informazioni.

Potrebbe trattarsi di ingegneri sociali che ti incoraggiano ad inserire del codice in cambio di un abbonamento Viki Pass gratuito. Questa attività dannosa si chiama truffa Self-XSS ed utilizzandola gli ingegneri sociali riescono a rubare le credenziali del tuo account dai nostri servizi tramite l'immissione di script nel browser.

Un altro potenziale pericolo di immissione di script sconosciuti è il download drive-by. Lo script maligno può attivare download non autorizzati (come virus, spyware e malware) compromettendo le attività e le informazioni del sistema.

Informaci se sospetti che le tue informazioni siano in pericolo.