Come eliminare i dati della carta di credito?

Se desideri eliminare dal database i dati della tua carta di credito, dovrai contattare il Team di assistenza. Per l'assistenza puoi contattarci tramite questo link .

Per motivi di privacy, contattaci dall'indirizzo email associato all'account Viki di cui desideri eliminare i dati della carta.

Puoi eliminare le informazioni di pagamento di un abbonamento mobile andando nelle impostazioni del Google Play Store.

Per maggiori dettagli in merito, fai clic qui.

Puoi eliminare le informazioni di pagamento di un abbonamento mobile andando nelle impostazioni dell'iTunes Store.

Per maggiori dettagli in merito, fai clic qui.