Quali sono i piani Viki Pass disponibili?

Viki Pass offre contenuti esclusivi e la possibilità di guardare senza pubblicità e in qualità HD (quando disponibile). Questi sono i due tipi di piano:

Viki Pass STANDARD

• Guardate le nostre Esclusive Viki, gli Originali Viki e i film selezionati!
  • Alcuni spettacoli da Kocowa (selezionare paesi solo nelle Americhe).

Viki Pass PLUS

• Disponibile solo in alcuni Paesi del Nord, Centro e Sud America.
  • Accedi ai contenuti esclusivi del Viki Pass Standard e a tutti gli spettacoli con licenza Kocowa su Viki!
  • Per gli abbonati in regioni selezionate, sarà possibile utilizzare la funzione di visualizzazione offline.

Kocowa

Kocowa è un servizio di streaming lanciato dalla collaborazione di KBS, SBS e MBC, le tre principali reti televisive della Corea del Sud.

Sappiate che l'abbonamento a Viki Pass non include l'accesso al sito web di Kocowa (Kocowa.com). Include solo i contenuti con licenza Kocowa disponibili su Viki.

Viki Pass
Standard
Viki Pass
Plus
Nessuna pubblicità
HD
(se disponibile)
Chromecast
LG TV*
Samsung TV*
(prossimamente solo negli Stati Uniti)
Viki Pass
Spettacoli esclusivi
Spettacoli con licenza Kocowa
(selezionare solo paesi nelle Americhe)
Alcuni spettacoli
Visione offline
(solo per regioni selezionate**)

Disponibilità In tutto il mondo Regione America

Note importanti

• Le restrizioni regionali si applicano a tutti i piani.

• I canoni di noleggio saranno fatturati separatamente e non fanno parte dell'abbonamento a Viki Pass. Maggiori informazioni qui.

• *Al momento, solo gli abbonati Viki Pass potranno accedere alle app LG TV e Samsung TV quando verranno lanciate. Ulteriori aggiornamenti sulla disponibilità dell'app sono disponibili in questi articoli - Samsung TV / LG TV.

• **Al momento solo gli abbonati a Viki Pass Plus in regioni selezionate potranno accedere alla visione offline. I nuovi aggiornamenti sono disponibili in questo articolo.

Sia il piano Standard che quello Plus prevedono opzioni di fatturazione mensile e annuale, con addebito ricorrente sulla carta di credito in archivio. Potrete vedere il prezzo e i dettagli del piano nella pagina di checkout.

Come si individua il piano necessario per guardare uno spettacolo?

La pagina "Categorie di contenuti a pagamento" è un ottimo punto di partenza per trovare contenuti specifici per ogni tipo di piano. Potete utilizzare i filtri nella parte superiore della pagina per regolare le proprie preferenze.

Inoltre, potete sapere quando uno spettacolo è un'esclusiva Viki Pass Standard o Viki Pass Plus grazie alle icone e ai messaggi in sovrimpressione sulla pagina del canale e del video.

Le icone vi aiuteranno anche a identificare i programmi Standard e Plus:

Standard          Plus

onekey_80x80.gif         twokeys_80x80.gif

Anche le pagine dei canali, dei video e della home page identificheranno il programma come Standard o Plus:

Viki Pass Standard Viki Pass Plus

VPS_homepage.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.48_PM.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.34_PM.png
Come posso guardare gli ultimi spettacoli se Viki Pass Plus non è disponibile nella mia regione?

Viki Pass Plus è disponibile solo in alcuni Paesi del Nord, Centro e Sud America e non possiamo rendere disponibile questo piano al di fuori di queste regioni.

Tuttavia, se vivete al di fuori di queste regioni, continuerete a ricevere tutti gli ultimi contenuti con licenza regionale con il nostro piano Viki Pass Standard.

Iscrivetevi qui!