Perché devo verificare la mia e-mail per abbonarmi?

La verifica e-mail è una misura di sicurezza che prevede l'autenticazione dell'indirizzo e-mail associato al tuo account Viki. In questo modo potrai recuperare facilmente password e nome utente nel caso li dimenticassi. È inoltre possibile prevenire modifiche non autorizzate al tuo indirizzo e-mail e password.

Allo scopo di offrirti l'esperienza migliore e più sicura, il tuo account di posta elettronica dovrà essere verificato prima che tu possa abbonarti a uno qualsiasi dei nostri piani Viki Pass. Per sapere come verificare la tua e-mail, clicca qui.