Come posso cancellare i dati (e la cache) dell'app sul mio dispositivo Android?

Talvolta cancellare i dati e la cache dell'app aiuterà a migliorare le prestazioni dell'app Viki sul tuo dispositivo Android.

Cancellare i dati e la cache dell'app

1. Sul tuo dispositivo mobile, vai su impostazioni >> App  (o Applicazioni, a seconda del dispositivo)
  2. Trova l'app Viki
  3. Clicca su Archiviazione
  4. Seleziona Cancella dati  (in questo modo verranno cancellati sia i dati che la cache dell'app)