Come posso cambiare le impostazioni dei sottotitoli sull'app Android?

Per cambiare le impostazioni dei sottotitoli, è necessario avere la versione 4.11 dell'app Viki. La versione 4.11 può essere scaricata solo su Android OS 4.4 e successivi.

Cambiare le impostazioni dei sottotitoli

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a destra del lettore video per accedere alle impostazioni video

2. Clicca su Dimensioni, Carattere e Colore dei sottotitoli. In questo modo appariranno le impostazioni dei sottotitoli del tuo dispositivo.
  3. Assicurati che l' impostazione in alto sia attiva
  4. Per vedere come appariranno i sottotitoli, puoi fare riferimento ai sottotitoli di esempio "I sottotitoli appariranno così"
    • Lingua: seleziona la lingua in cui desideri visualizzare i sottotitoli
    • Dimensioni del testo: seleziona le dimensioni del testo dei sottotitoli
    • Stile dei sottotitoli: seleziona lo stile e il colore per il testo e lo sfondo dei sottotitoli

Per i sottotitoli senza sfondo

1. Clicca su Stile dei sottotitoli > Personalizzato. Apparirà un intero elenco di altre opzioni personalizzate.
  2. Scorri verso il basso fino a Colore sfondoNessuno