Come faccio a verificare la mia email?

Dovrai verificare il tuo indirizzo email su Viki per poter utilizzare appieno tutte le funzionalità dell'account.

Per i nuovi utenti

Subito dopo la registrazione, riceverai automaticamente un'email di verifica dell'account. Inoltre, subito dopo il primo accesso, ti verrà mostrato un avviso subito sotto il menù in cima che ti consiglia di verificare il tuo indirizzo email. Se necessario, potrai richiedere il rinvio del messaggio di verifica da questo avviso.

Per gli utenti esistenti

Se hai già un account o se non hai ricevuto un'email di verifica dopo la registrazione, richiedine nuovamente l'invio dalla pagina Abbonamento e Impostazioni .

Troverai un link denominatoVerifica subito all'interno delle Impostazioni email . Premi su questo link e controlla la tua casella di posta elettronica per l'email di verifica di Viki.

Per completare la procedura di verifica, non dovrai far altro che premere sullink di verifica   dell'email come mostrato di seguito.

Non hai ricevuto l'email?

Controlla la tua cartella Spam. Potresti inoltre provare ad aggiungere l'indirizzo email noreply@viki.com alla rubrica e quindi a farti inviare di nuovo il messaggio di verifica.

Se ancora non ricevi l'email, contatta il tuo operatore di servizi di posta elettronica per delle ulteriori verifiche.

Hai problemi a verificare l'indirizzo email?

Inviaci una richiestad'assistenza utilizzando l'indirizzo email associato all'account Viki che stai cercando di verificare e faremo il possibile per aiutarti!

Cosa succede se cambio l'indirizzo email associato al mio account Viki?

Nel caso decidessi di cambiare l'indirizzo email associato al tuo account Viki, dovrai quindi verificare anche quest'ultimo.