L'app Viki per Xbox 360 non è più supportata

L'app Viki sulla console Xbox 360 non è più supportata dal 12 gennaio 2017.

Ciò è dovuto alla decisione di Microsoft di non accettare più gli aggiornamenti dagli sviluppatori sulle app per Xbox 360, quindi le aziende di tutto il mondo, inclusa la nostra, non potranno aggiornare, rilasciare correzioni e supportare questo dispositivo.

Ad oggi non sono previste correzioni sulla piattaforma e l'app non sarà più scaricabile sull'app store di Xbox 360.

Speriamo che tu comprenda che si tratta di una decisione di Microsoft, non di Viki. Possiamo consigliarti altre opzioni per guardare Viki dalla TV, come Chromecast, Roku, Apple TV o usando un cavo HDMI. Per maggiori informazioni, vai su viki.com /apps per trovare un elenco di TV e dispositivi a cui offriamo il pieno supporto.