Come faccio a utilizzare Google Chromecast sul web?

Di seguito troverai le indicazioni per utilizzare Chromecast sul web.  Per configurare Chromecast per la prima volta, segui queste istruzioni

Nota: l'utilizzo di Google Chromecast è disponibile solo per gli abbonati Viki Pass.

Utilizzare Chromecast sul web

1. Assicurati di collegare Chromecast alla stessa rete wireless (inclusa la stessa rete da 2,4 GHz o 5 GHz) del tuo computer.

2. Vai al video che desideri trasmettere.

3. Fai clic sull'icona Inactive cast extension  di trasmissione che si trova sotto il lettore video, accanto all'icona del volume.

4. Dovrebbe apparire un pop-up con la lista dei dispositivi TV su cui poter trasmettere.

5. Fai clic sul dispositivo su cui desideri trasmettere (se ne viene individuato più di uno). A questo punto inizierà la trasmissione sul tuo dispositivo TV e il tuo lettore web dovrebbe assomigliare a questo:

6. Puoi controllare il video dalla parte inferiore dello schermo. Per interrompere la trasmissione, fai clic sull'icona per la trasmissione e seleziona "Stop".

Qual è il prossimo passo?

Se stai riscontrando problemi col tuo Chromecast, ti invitiamo a contattarci qui.