Comment regarder Viki sur les télés Samsung ?

L'application Viki est désormais disponible sur les télés Samsung (modèles de 2018 et plus récents). Pour en savoir plus sur les appareils pris en charge et les exigences minimales de OS, cliquez ici.

L'application Viki sur les télés Samsung n'est disponible que pour les abonnés Viki Pass. Vous pouvez vous abonner au Viki Pass ici.

Quoi de neuf ?

Vous pouvez désormais contrôler l'accès au contenu soumis à une limite d'âge sur l'application pour télé Samsung en configurant un code PIN à 4 chiffres.

Comment installer l'application Viki sur une télé Samsung ?

Suivez les étapes ci-dessous pour installer l'application Viki sur votre télé Samsung :

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande
  2. Sélectionnez Applications, puis l'icône de recherche dans le coin supérieur droit
  3. Tapez Viki dans le champ de recherche.
  4. Sélectionnez l'onglet Installer pour commencer à télécharger l'application Viki.
 Comment créer un compte Viki sur une télé Samsung ?
Pour le moment, vous ne pourrez pas créer un compte Viki directement sur l'application Viki. Scannez le code QR ou accédez à l'viki.com pour créer un compte Viki en utilisant votre adresse e-mail, votre compte Google, Rakuten, Facebook ou Apple. Apprenez comment le faire ici.
Comment me connecter à mon compte sur l'application Viki sur une télé Samsung ?
Un abonnement est nécessaire pour se connecter à l'application Viki sur votre télé Samsung. Sélectionnez une formule d'abonnement ou inscrivez-vous à l'essai gratuit de 7 jours. Apprenez comment le faire ici. Après vous être abonné, ouvrez à nouveau l'application Viki sur votre télé Samsung et connectez-vous.

Il existe 2 façons de se connecter à l'application Viki sur votre télé Samsung :

Se connecter en utilisant le code QR :

1. Sur la page de lancement de l'application Viki, sélectionnez « Se connecter ».
  2. Scannez le code QR à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou d'une application de lecture de code QR.
  3. Le scan du code QR lancera l'application Viki sur votre téléphone ou vous redirigera vers viki.com/samsungtv sur le navigateur internet de votre téléphone. Vous serez invité à vous connecter si vous ne l'avez pas déjà fait.
  4. Si vous êtes déjà connecté, scanner code QR permettra de relier votre compte à la télé Samsung après quelques secondes.

Se connecter en utilisant le code alphanumérique :

1. Sur la page de lancement de l'application Viki, sélectionnez « Se connecter ».
  2. À partir d'un navigateur internetnternet sur n'importe quel ordinateur ou appareil mobile, visitez viki.com/samsungtv. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte et entrez le code que vous voyez sur votre télé Samsung.

3. Une fois que vous aurez soumis le code, l'application démarrera et vous vous connecterez.
 Comment puis-je définir un code PIN pour le contenu soumis à des restrictions d'âge ?

En vous connectant à l'application Viki sur votre téléviseur Samsung, vous devrez ensuite définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder aux émissions sur Viki qui ont une restriction d'âge de 18 ans ou plus. Cela se produira chaque fois que vous vous connecterez à votre compte Viki.

Comment définir votre code PIN à 4 chiffres :

1. Connectez-vous à votre compte Viki.
  2. Saisissez un code PIN numérique à 4 chiffres (il peut être modifié à chaque connexion)

3. Confirmez votre code PIN à 4 chiffres.
  4. Une fois défini, vous devrez utiliser ce code PIN chaque fois que vous souhaitez visionner une émission de 18 ans ou plus sur Viki sur votre télé Samsung.

Pour réinitialiser le code PIN :

1. Déconnectez-vous de votre compte Viki
  2. Connectez-vous à nouveau à votre compte Viki
  3. Configurez un code PIN à 4 chiffres
  4. Confirmez le code PIN
Le code PIN à 4 chiffres sera le même tant que vous resterez connecté à votre compte Viki. Toutefois, une fois déconnecté, vous devrez à nouveau définir et confirmer ce code pin.
 Comment modifier mes paramètres de sous-titres ?
Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer/désactiver les sous-titres et définir la langue des sous-titres :

1. Sur la page du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2. Sélectionnez « Langue » et choisissez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres.
  3. Sélectionnez OFF pour désactiver les sous-titres.

Comment changer l'apparence des sous-titres ?

1. Sur la page du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2. Faites glisser vers la droite jusqu'à « Taille du texte » pour changer la taille de la police de vos sous-titres.
  3. Glissez plus à droite sur « Style » pour modifier la police des sous-titres selon vos préférences.

Lorsque les sous-titres d'une vidéo n'apparaissent pas ou sont incomplets, cela signifie que la communauté n'a pas encore terminé le sous-titrage. Vous pouvez vérifier si une vidéo a été entièrement sous-titrée en vous référant au pourcentage d'achèvement des sous-titres en bas de la vignette de la vidéo.
 Dépannage de base.
Suivez les étapes de dépannage ci-dessous lorsque vous rencontrez des problèmes avec l'application Viki sur votre télé Samsung.
  1. Déconnectez-vous de votre compte Viki.
    • Vous pouvez le faire en accédant aux paramètres dans la barre de menu latérale de la page d'accueil principale. Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Se déconnecter ».
  • Désinstallez l'application Viki.
      • Apprenez comment le faire ici.
  • Réinstallez l'application Viki depuis l'App Store de Samsung.
      • Apprenez comment le faire ici.
  • Éteignez et rallumez votre télé Samsung.
  • Pour les problèmes de lecture vidéo, veuillez redémarrer votre connexion Internet.
  • Ouvrez l'application Viki et reconnectez-vous à votre compte en suivant les étapes indiquées ici.

• Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire lorsque vous essayez de naviguer sur l'application Viki sur votre télé Samsung, veuillez nous contacter ici.