Comment annuler les modifications apportées à mon abonnement ?

Informations

Cet article contient un guide pour les abonnements Viki Pass sans essai. Pour les abonnements d'essai, les modifications apportées sont généralement immédiates. Veuillez visiter cette page pour plus de d'informations sur les changements d'abonnement d'essai sur les différentes plateformes de facturation.

Si vous aviez accidentellement apporté des modifications à votre abonnement, il est possible de les annuler dans ces situations :

Abonnements Web (Viki.com)

Annuler une annulation

Pour les abonnements Web qui ont été annulés, vous pourrez accéder aux avantages du forfait jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Vous pouvez annuler l'annulation pendant cette période si vous décidez de continuer le renouvellement de l'abonnement à la place.

1. Sur un navigateur internet, connectez-vous à Viki.com
  2. Visitez votre page « Abonnement et paramètres »
  3. Cliquez sur le bouton pour vous réabonner au Viki Pass

Annuler un changement de forfait

Si vous avez rétrogradé votre abonnement Web, vous ne pourrez accéder aux avantages du forfait rétrogradé qu'après la fin de votre cycle de facturation en cours. Avant le début du forfait rétrogradé, vous pouvez annuler le changement de forfait si vous décidez de continuer avec votre niveau de forfait actuel à la place.

Remarque : Les mises à niveau pour les abonnements Web prennent effet immédiatement, il n'y aura donc aucune option pour annuler le changement de forfait. Pour en savoir plus sur les changements de forfait et sur la façon dont vous serez facturé, consultez cet article.

1. Sur un navigateur internet, connectez-vous à Viki.com
  2. Visitez votre page « Abonnement et paramètres »
  3. Cliquez sur l'option pour annuler le changement de plan

Abonnements Google Play

Annuler une annulation

Pour les abonnements Google Play qui ont été annulés, vous pourrez accéder aux avantages du forfait jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Vous pouvez annuler l'annulation pendant cette période si vous décidez de continuer le renouvellement de l'abonnement à la place.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez la boutique Google Play Google Play
  2. Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google
  3. En haut à droite, appuyez sur l'icône de profil
  4. Appuyez sur « Paiements & abonnements », puis sur « Abonnements »
  5. Sélectionnez l'abonnement au Viki Pass
  6. Appuyez sur l'option pour vous réabonner et suivez les instructions
  7. Si vous n'avez plus d'appareil Android, consultez cet article d'aide Google pour obtenir des instructions pour vous réabonner sur un ordinateur

Remarque : Certains abonnements peuvent ne pas être disponibles pour la restauration. Pour de tels cas, contactez l'assistance Google Play pour plus d'assistance.

Annuler un changement de forfait

Les changements de forfait pour les abonnements Google Play prennent effet immédiatement, il n'y aura donc aucune option pour annuler le changement forfait.

Cependant, il y aura une période de crédits restants de votre ancien forfait pendant laquelle vous ne serez pas encore facturé pour le nouveau forfait. Pendant cette période, vous pouvez annuler votre abonnement pour éviter que le nouveau forfait soit facturé.

Vous pouvez vous référer à la page « Abonnement et paramètres » sur Viki ou à votre compte Google pour connaître votre prochaine date de facturation.

Abonnements iTunes

Annuler une annulation

Pour les abonnements iTunes qui ont été annulés, vous pourrez accéder aux avantages du forfait jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Le moyen le plus simple de poursuivre votre abonnement est d'attendre la fin du cycle de facturation en cours et de vous abonner à nouveau via l'application.

Annuler un changement de forfait

Si vous avez rétrogradé votre abonnement iTunes, vous ne pourrez accéder aux avantages du forfait rétrogradé qu'après la fin de votre cycle de facturation en cours. Avant que le forfait rétrogradé démarre, vous pouvez annuler le changement de forfait en annulant votre abonnement ou en modifiant les forfaits sur l'application.

Remarque : les mises à niveau pour les abonnements iTunes prennent effet immédiatement, il n'y aura donc aucune option pour annuler le changement de forfait. Pour en savoir plus sur les changements de forfait et sur la façon dont vous serez facturé, consultez cet article.

Abonnements Roku

Annuler une annulation

Pour les abonnements Roku qui ont été annulés, vous pourrez accéder aux avantages du forfait jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Vous pouvez annuler l'annulation pendant cette période en visitant la page « Abonnements » de votre compte Roku > sélectionnez Conserver l'abonnement.