Comment modifier mes paramètres de sous-titres ?

Découvrez comment activer/désactiver les sous-titres, définir la langue des sous-titres et modifier l'apparence des sous-titres en sélectionnant votre appareil ci-dessous.

Web
Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1.  En bas à droite du lecteur vidéo, cliquez sur l'VidSettings.pngicône.
  2.   Cliquez sur apparence des sous-titres.
  3.   Gérez vos préférences d'apparence des sous-titres dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur enregistrer.

Voici les paramètres que vous pouvez modifier :

• Police : sélectionnez le style de police dans lequel vous préférez voir vos sous-titres.
  • Taille : sélectionnez la taille dans laquelle les sous-titres doivent apparaître.
  • Couleur du texte : sélectionnez la couleur dans laquelle les sous-titres apparaissent.
  • Couleur d'arrière-plan : choisissez s'il y a un arrière-plan derrière les sous-titres et la couleur dans laquelle il doit apparaître. Les vidéos avec sous-titres encodés dans la vidéo auront toujours un arrière-plan pour permettre une lecture facile.

Les paramètres d'apparence des sous-titres ne s'appliquent pas aux sous-titres du mode d'apprentissage. Pour que vos préférences d'apparence des sous-titres s'appliquent correctement, assurez-vous que le mode d'apprentissage est désactivé.
IOS

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

1.   Appuyez en hautsubtitles.png à droite du lecteur vidéo pour voir les options de sous-titres.
  2.   Sélectionnez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres. Appuyez sur « désactiver » pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1.   Allez dans paramètres, puis accessibilité.
  2.   Faites défiler jusqu'à la section audition et appuyez sur sous-titres puis sous-titrage.
  3.   Activez les sous-titres codés + SDH.

4.   Tapez sur style, pour personnaliser le style des sous-titres. Vous pouvez sélectionner l'un des styles prédéfinis : arrière-plan transparent, grand texte, texte classique ou contour. Pour visualiser votre nouveau style en plein écran, appuyez sur l'icône plein écran.

5.   Pour personnaliser un style, sélectionnez créer un nouveau style. Vous pouvez modifier la police, la taille et la couleur du texte, ainsi que la couleur et l'opacité de l'arrière-plan. Remarque : lorsque vous effectuez un chromecasting à partir de l'application iOS, pour définir un arrière-plan pour vos sous-titres, au lieu de le définir dans opacité, veuillez sélectionner mise en évidence du texte à la place.

6.   Lorsque vous êtes satisfait du nouveau style, appuyez sur enregistrer, en haut de l'écran. Ce style sera le style par défaut pour les sous-titres et le sous-titrage codé.

Android

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

1.   Appuyez en hautsubtitles.png à droite du lecteur vidéo pour voir les options de sous-titres.
  2.   Sélectionnez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres. Appuyez sur « désactiver » pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1.  Appuyez en hautsubtitles.png à droite du lecteur vidéo pour voir les options de sous-titres.
  2.   Appuyez sur style des sous-titres.

3.   Vous accédez ainsi aux paramètres de sous-titres de votre appareil. Assurez-vous que le paramètre est activé en haut.

4.  Pour avoir un aperçu de l'apparence des sous-titres, vous pouvez vous référer à l'exemple de sous-titres « les sous-titres ressembleront à ceci »
  • Langue : sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez que les sous-titres apparaissent
  • Taille du texte : sélectionnez la taille du texte de votre sous-titre.
  • Style du sous-titrage : sélectionnez le style et la couleur du texte et de l'arrière-plan du sous-titre.

Pour les sous-titres sans aucun arrière-plan.

1.   Appuyez sur style de sous-titre puis personnalisé. Toute une liste d'autres options personnalisées apparaîtra.
  2.   Faites défiler jusqu'à couleur d'arrière-plan puis sélectionnez aucun.
Roku

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Il existe deux façons d'activer ou de désactiver les sous-titres. Vous pouvez le faire en accédant aux paramètres de l'appareil Roku et dans l'application.

Dans le menu principal de l'appareil Roku :

1. Allez dans paramètres.
  2. Pour ouvrir le menu des sous-titres, sélectionnez accessibilité. Si la rubrique accessibilité n'est pas répertoriée, sélectionnez sous-titrage.
  3. Sélectionnez mode de sous-titrage.
  4. Choisissez entre <désactivé>, <activé> et <à la relecture>.

Dans l'application Viki :

1. Allez à la vidéo.
  2. Lorsqu'elle a démarré, appuyez sur * (astérisque).
  3. La vidéo s'interrompra et un menu contextuel apparaîtra.
  4. Choisissez entre <désactivé>, <activé> et <à la relecture>.
  5. Définissez la langue préférée à partir de l'option sous-titrage codé.

Remarque : à la relecture n'affiche les sous-titres que lorsque vous appuyez sur la touche relecture de votre télécommande. Utilisez cette option si vous vous sentez à l'aise avec la langue audio de la vidéo. Vous pouvez utiliser le bouton de relecture et les 10 dernières secondes seront relues avec les sous-titres.

Après avoir activé ou désactivé les sous-titres, le paramétrage est conservé. Vous n'aurez plus besoin de les activer ou de les désactiver.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

Apprenez à gérer l'apparence de vos sous-titres sur Roku ici.
Apple TV

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Suivez les étapes ci-dessous pour définir la langue des sous-titres et pour désactiver les sous-titres :

1.  Sur la page vidéo, à l'aide de la télécommande, faites glisser la fonction tactile vers le bas pour faire apparaître les barres « infos », « sous-titres » et « audio » en haut de l'écran.

2.  Glissez vers l'onglet « sous-titres » et sélectionnez la langue de votre choix. L'anglais devrait être choisi par défaut si l'appareil est configuré en anglais. Vous pouvez glisser vers la gauche ou la droite pour choisir la langue des sous-titres de votre choix ou désactiver les sous-titres.

3.  Vous pouvez également définir/modifier la langue des sous-titres en allant dans « paramètres » sur la page d'accueil de Viki. Faites glisser la fonction tactile vers le bas et sélectionnez l'onglet « langue des sous-titres » pour modifier la langue des sous-titres dans votre langue préférée.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

Découvrez comment gérer l'apparence de vos sous-titres sur Apple TV ici.

Android TV

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

1.   Sur le lecteur vidéo, cliquezcc_androidtv.png pour voir les options des sous-titres.
  2. Sélectionnez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres.
  3. Sélectionnez « désactivé » pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1. Pour modifier l'apparence de vos sous-titres, dans le lecteur vidéo, sélectionnez cc_androidtv.png et allez dans « taille, police et couleur des sous-titres ».
  2. Vous pouvez définir les sous-titres selon votre style préféré :
    • Taille de la police
    • Style de la police
    • Couleur et opacité de la police
    • Couleur d'arrière-plan de la zone de texte
Fire TV

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer/désactiver les sous-titres et définir la langue des sous-titres :
  1. Dans le lecteur vidéo, sélectionnez cc_androidtv.png les options des sous-titres.
  2. Sélectionnez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres.
  3. Sélectionnez « désactivé » pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

Pour le moment, vous pouvez uniquement modifier l'apparence des sous-titres sur la Fire TV dans les paramètres de l'appareil.

Pour modifier l'apparence de vos sous-titres, sur la page d'applications Amazon principale :

1. Aller dans les paramètres
    2. Sélectionnez accessibilité
    3. Sélectionner sous-titres

Vous pouvez définir les sous-titres selon votre style préféré :

• Taille de la police
      • Style de la police
      • Couleur de la police
      • Couleur d'arrière-plan de la zone de texte
LG TV
L'application Viki sur la TV LG est actuellement disponible aux États-Unis uniquement.
  Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer/désactiver les sous-titres et définir la langue des sous-titres :

1.   Dans le lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2.   Sélectionnez langue et choisissez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres.
  3.   Sélectionnez désactivé pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1.   Dans le lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2.   Glissez vers la droite sur taille du texte pour modifier la taille de la police de vos sous-titres.
  3.   Glissez plus loin vers la droite sur style pour modifier la police des sous-titres selon vos préférences.
Télévision Samsung (prochainement)

Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer/désactiver les sous-titres et définir la langue des sous-titres :

1.   Dans le lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2.   Sélectionnez langue et choisissez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres.
  3.   Sélectionnez désactivé pour désactiver les sous-titres.

Comment modifier l'apparence des sous-titres ?

1.   Dans le lecteur vidéo, sélectionnez l'icône des sous-titres.
  2.   Glissez vers la droite sur taille du texte pour modifier la taille de la police de vos sous-titres.
  3.   Glissez plus loin vers la droite sur style pour modifier la police des sous-titres selon vos préférences.