Comment supprimer mon Compte ?

Vous pouvez supprimer votre Compte via votre page Abonnement et Paramètres. Pour supprimer votre compte Viki, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :


Suppression de votre Compte

  1. Connectez-vous au Compte que vous souhaitez supprimer. Si vous avez oublié votre Mot de passe ou perdu l'accès à votre Compte, vous pouvez le récupérer ici : Viki.com/forgot_password
  2. Accédez à Abonnement & paramètres
  3. Faites défiler jusqu'à Confidentialité, où vous trouverez la section Supprimer le Compte.

  4. Cliquez sur le bouton « Supprimer le Compte » à droite.
  5. Un message apparaîtra vous demandant de confirmer votre demande de suppression de Compte.

    Setting_Page_Confirmation_request_data__2_.jpg
  6. Si vous souhaitez continuer, veuillez suivre les instructions et saisir le mot fourni pour confirmer la suppression de votre Compte.
  7. Une fois votre Compte supprimé avec succès, vous verrez une page de confirmation indiquant que votre Compte a été programmé pour être supprimé. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois le processus terminé.

Remarques importantes :

  • Si vous êtes abonné(e) à Viki Pass, assurez-vous d' annuler votre Abonnement avant de supprimer votre Compte. Découvrez comment annuler votre abonnement à Viki Pass ici. La suppression de votre Compte entraînera immédiatement la perte de tout crédit restant dans votre Abonnement et aucun remboursement total ou partiel ne sera émis.
  • Si vous avez plusieurs comptes, vous devrez suivre ce même processus pour tous les comptes que vous souhaitez supprimer.
  • Si vous êtes un contributeur / une contributrice, une fois votre compte supprimé, vos contributions ne seront plus attribuées à votre nom d'utilisateur et seront anonymisées. Nous ne sommes pas en mesure de les réattribuer à votre nom d'utilisateur, ou de vous ajouter à nouveau aux mêmes équipes de chaîne si vous vous inscrivez avec un nouveau compte à l'avenir.
  • Si vous avez des films loués que vous n'avez pas regardés, assurez-vous de les regarder avant de supprimer votre compte. Le traitement de la suppression de votre compte entraînera immédiatement la perte de tous les films loués que vous n'avez pas fini de regarder et aucun remboursement total ou partiel ne sera émis.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 142 sur 414

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.