Comment supprimer mon Compte ?

   Notes importantes

  • Si vous êtes abonné à Viki Pass, assurez-vous de résilier votre abonnement avant de supprimer votre compte. Pour savoir comment annuler votre abonnement Viki Pass, cliquez ici. La suppression de votre compte entraînera la perte immédiate de tout crédit ou coupon restant sur votre compte, et aucun remboursement total ou partiel ne sera effectué.
  • Si vous n'annulez pas votre abonnement et que votre statut de paiement via l'Apple Store ou le Google Play Store est indiqué comme "En cours de tentatives de facturation" ou "En attente", la demande de suppression sera créée et le fournisseur de services de facturation tentera de vous facturer l'abonnement. Une fois la demande de suppression créée, vous n'aurez plus accès à votre compte ni aux avantages du Viki Pass.
  • Si vous avez annulé votre abonnement, vous devrez attendre l'expiration des avantages liés à votre abonnement pour créer une demande de suppression de votre compte.
  • Si vous possédez plusieurs comptes, vous devrez suivre cette même procédure pour tous les comptes que vous souhaitez supprimer.
  • Si vous êtes un contributeur, vos contributions ne seront plus attribuées à votre nom d'utilisateur une fois votre compte supprimé et seront anonymisées. Nous ne pourrons pas les réattribuer ou vous ajouter aux mêmes équipes de chaînes si vous vous inscrivez avec un nouveau compte à l'avenir.
  • Si vous avez des locations non regardées, assurez-vous de les regarder avant de supprimer votre compte. Pour toute location non regardée et expirée, la suppression de votre compte entraînera immédiatement la perte de cette location et aucun remboursement total ou partiel ne sera effectué. Locations - Quand mon émission louée expire-t-elle ?

Vous pouvez supprimer votre Compte via votre page Abonnement et Paramètres. Pour supprimer votre compte Viki, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

Suppression de votre Compte
  1. Connectez-vous au Compte que vous souhaitez supprimer. Si vous avez oublié votre Mot de passe ou perdu l'accès à votre Compte, vous pouvez le récupérer ici: viki.com/forgot_password
  2. Accédez à l'onglet "Comptes" de votre page Abonnement et Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Supprimer le compte.
  4. Cliquez sur le bouton « Supprimer le Compte » à droite.

    Screenshot

  5. Un message apparaîtra vous demandant de confirmer votre demande de suppression de Compte.

    Screenshot_2023-03-23_at_2.31.16_PM.png

  6. Si vous souhaitez continuer, veuillez suivre les instructions et saisir le mot fourni pour confirmer la suppression de votre Compte. Si votre compte Viki n'a pas été vérifié, saisissez votre adresse e-mail.
  7. Une fois votre Compte supprimé avec succès, vous verrez une page de confirmation indiquant que votre Compte a été programmé pour être supprimé.
  8. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois le processus terminé.