Comment fonctionne la fonction « Continuer à regarder » ?

« Continuer à regarder » vous aide à suivre et à reprendre en toute transparence le drame que vous regardiez précédemment.

Comment supprimer des émissions de ma liste « Continuer à regarder » ?

Note

La suppression des émissions de votre liste « Continuer à regarder » n'est disponible que sur les appareils Web et mobiles pour le moment.

Web
  1. Passez votre souris sur votre liste « Continuer à regarder » sur la page d'accueil.
  2. Cliquez sur « Tout afficher »

3. Cliquez sur « Modifier »

4. Supprimez les émissions que vous souhaitez supprimer en cliquant sur les icônes X. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Terminé ».

IOS
  1. Appuyez sur « Continuer à regarder » sur l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur « Modifier »

3. Supprimez les émissions que vous souhaitez en appuyant sur l'icône « Supprimer ». Lorsque vous avez terminé, appuyez sur « Terminé ».

Android
  1. Appuyez sur « Continuer à regarder » sur l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur « Modifier »

3. Supprimez les émissions que vous souhaitez en sélectionnant les vidéos, puis en appuyant sur l'ic_delete.pngicône.