Comment fonctionne Continuer à regarder ?

« Continuer à regarder » vous aide à garder une trace et à reprendre en toute transparence le drame que vous regardiez précédemment.


Comment supprimer des émissions de ma liste Continuer à regarder ?

Remarque:

La suppression d'émissions de votre liste "Continuer à regarder" n'est pour l'instant disponible que sur les appareils Web et mobiles.

Web
  1. Passez votre souris sur votre liste "Continuer à regarder" sur la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Voir tout.

    Screen_Shot_2020-06-11_at_12.03.44.png
  3. Cliquez sur Modifier.

    blobid0.png
  4. Supprimez les émissions que vous souhaitez enlever en cliquant sur les icônes X. Une fois terminé, cliquez sur Terminé.

    blobid1.png
IOS
  1. Appuyez sur Continuer à regarder sur l'écran d'accueil.

    blobid3.png
  2. Appuyez sur Modifier.

    blobid4.png
  3. Supprimez les émissions que vous voulez en appuyant sur l' icône Supprimer. Lorsque vous avez terminé , appuyez sur Terminé.

    blobid5.png
Android
  1. Appuyez sur Continuer à regarder sur l'écran d'accueil.

    blobid0.png
  2. Appuyez sur Modifier.

    blobid1.png
  3. Supprimez les émissions que vous voulez en sélectionnant les vidéos, puis en appuyant sur l'ic_delete.pngicône.

    blobid2.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 150 sur 282

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.