Pourquoi est-ce que je vois toujours le message Adblock même après avoir désactivé Adblock ?

Si vous remarquez que le message Adblock continue d'apparaître, même après avoir désactivé Adblock ou placé Viki en liste blanche, il est probable que ce soit autre chose sur votre ordinateur ou réseau qui provoque l'échec de la détection.

Étapes utiles de dépannage

1. Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur : comment vider le cache et supprimer les cookies de mon navigateur Internet ?
  2. Fermez votre fenêtre actuelle, puis ouvrez une nouvelle fenêtre
  3. Reconnectez-vous à votre compte Viki
  4. Suivez les étapes ici pour désactiver ou vous assurer qu'Adblock est désactivé
  5. Réessayez dans un autre navigateur Internet en suivant les mêmes étapes que ci-dessus

Si le message Adblock apparaît toujours sur tous vos navigateurs :

1. Recherchez d'autres extensions de navigateur ou programmes installés sur votre ordinateur susceptibles de bloquer les traceurs/cookies ; ou bien vous avez peut-être une fonctionnalité de blocage de publicité masquée (par exemple. NoScript, Kaspersky Anti-Banner, Avira Safe Shopping, Avira Antivirus, Ghostery, PrivacyBadger ou Disconnect)
  2. Désactivez ou supprimez ces extensions/programmes et essayez à nouveau de charger la vidéo sur Viki

Si les étapes ci-dessus ne vous aident pas, cela peut être lié à votre connexion :

1. Connectez-vous à un autre réseau (par ex. un réseau mobile ou une autre connexion Wi-Fi) et essayez à nouveau de charger la vidéo sur Viki
  2. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour savoir si votre réseau comporte des dispositifs de sécurité intégrés qui pourraient être à l'origine de ce problème.

Après avoir suivi toutes les étapes ci-dessus, je vois toujours l'écran de message Adblock. Que dois-je faire ensuite ?

Veuillez nous contacter ici en fournissant les réponses et en incluant les éléments suivants :

• Avez-vous trouvé d'autres extensions de navigateur ou programmes installés qui pourraient être à l'origine de ce problème ?
    • Avez-vous essayé de vous connecter à un autre réseau ?
    • Une capture d'écran ou une photo des paramètres de votre navigateur qui montre vos extensions de navigateur
    • La version du navigateur et du système d'exploitation. Cliquez ici pour afficher et nous fournir le lien URL unique de votre navigateur.