Watch Party vous permet de regarder des vidéos avec le reste de la communauté Viki. En outre, vous pouvez vous connecter entre vous par live chat pendant que vous regardez.

Watch Party n'est pris en charge que par les navigateurs web.

Comment utiliser Watch Party Viki ?

Une Watch Party Viki Hosted est une plateforme télé linéaire où les émissions sont diffusées selon un horaire fixe. Cela signifie que tous les téléspectateurs regardent simultanément la même partie de l'émission.

Vous pouvez trouver toutes les prochaines Watch Parties Viki en haut de la page d'accueil.

Les Watch Parties Viki Hosted sont actuellement disponibles aux États-Unis, au Canada, au Brésil, au Mexique, en Inde, en France, en Colombie, en Italie, au Pérou, en Allemagne, au Chili, au Royaume-Uni, en Argentine, en Pologne, en Espagne et en Australie.

Contrôles vidéo
Les fonctions Lecture et Pause fonctionnent comme sur le lecteur vidéo Viki. Cependant, si vous reprenez la lecture après avoir fait une pause, vous vous retrouverez au point actuel de l'émission en cours de diffusion.

Contrôles des sous-titres
Vous pouvez modifier les paramètres de sous-titres à tout moment pendant la Watch Party. L'apparence et la langue sélectionnée n'affecteront que votre expérience visuelle personnelle.

Live Chat
Vous pouvez discuter avec d'autres participants en utilisant la fonction live chat sur le côté droit de l'écran. Pour masquer le live chat, cliquez Untitled.png sur l'icône.

Les conseils à la communauté Viki et les règles du live chat de la Watch Party Viki s'appliquent.

Comment créer ma propre Watch Party ?

Vérifiez si un spectacle est disponible pour une Watch Party en recherchant l'icône Watch Party Slice_1.pngsur la page de la chaîne.

Créer votre Watch Party

1. Choisissez une émission ou une vidéo que vous aimeriez regarder avec d'autres personnes.
  2. Sur la page de la chaîne de l'émission, ou sur l'épisode spécifique pour lequel vous souhaitez créer une Watch Party, cliquez sur l'icône Watch Party.Slice_1.png
  3. Examinez les informations à l'écran et cliquez sur Créer une Watch Party pour commencer.
 Dans certaines émissions et vidéos, vous pouvez choisir de rendre votre Party publique. Si vous rendez votre Qatch Party publique, elle apparaîtra sur la page Explorer les Watch Parties ou sur la page d'accueil Viki, et les fans de Viki intéressés pourront s'y joindre.

Une fois que votre Watch Party a été créée, une URL unique est générée. Partagez ce lien avec les participants intéressés pour qu'ils s'inscrivent. Ce lien expirera après 24 heures ou à la fin de votre Watch Party, selon la première éventualité.

Veuillez noter que les participants à votre Watch Party doivent être connectés à Viki et se trouver dans des régions où la vidéo sélectionnée est sous license. Les conditions d'abonnement au Viki Pass s'appliquent également.

Vous pouvez organiser une Watch Party à la fois.

Lancer la vidéo pour votre Watch Party
Vous pouvez décider du moment où vous souhaitez commencer la vidéo, mais sachez que vous ne pouvez le faire que lorsque deux participants ou plus sont présents. Le nombre de participants à une party est plafonné à 40.

Pendant votre Watch Party
En tant qu'hôte, vous êtes la seule personne à avoir accès aux commandes de lecture vidéo. Cela signifie que vous pouvez démarrer, mettre en pause, avancer rapidement, revenir en arrière ou terminer la vidéo à tout moment, pour tous les participants.

En tant qu'hôte ou participant, vous pouvez voir tous les participants du groupe. En haut à droite de live chat, cliquez sur Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png Sélectionner la liste des membres

En tant qu'hôte ou participant, chaque fois que vous observez qu'un participant se comporte mal, vous pouvez le signaler, Apprenez comment faire ici.

Les fenêtres de chat des parties organisées par l'utilisateur ne peuvent pas être masquées.

Continuez à regarder les épisodes suivants
En tant qu'hôte, si vous avez sélectionné une série télé, vous pouvez cliquer sur le prochain épisode watchparty_nextep.png pour continuer à regarder davantage avec tous les participants.

Les conditions d'abonnement au Viki Pass s'appliquent à la fois à l'hôte et aux participants. Si l'épisode suivant nécessite un abonnement Viki Pass Standard ou plus, l'hôte et les participants doivent avoir l'abonnement correspondant.

Mettre fin à votre Watch Party
En tant qu'hôte, si vous devez quitter la Watch Party à mi-chemin alors que la vidéo est toujours en cours de lecture, vous pouvez :

1. Quitter la fête seul(e). Cela permettra aux autres participants de continuer à regarder la vidéo jusqu'à la fin, ou
  2. Mettre fin à la Watch Party. Cela signifie que la lecture de la vidéo s'arrêtera immédiatement et que la Watch Party prendra fin pour vous et tous les participants.

Pour quitter ou mettre fin à votre Watch Party, en haut à droite du live chat, cliquez sur Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png Sélectionner Mettre fin à la Watch Party