Comment puis-je dissocier mon Apple ID de mon compte Viki ?

Si vous voulez arrêter de vous connecter à votre Apple ID sur Viki, vous pouvez dissocier votre Apple ID de votre compte Viki en suivant les étapes ci-dessous :

Dissociez votre Apple ID

1. Allez dans Paramètres et appuyez sur votreProfil d' Apple ID

2. Sur la page de votre Apple ID, sélectionnez Mot de passe & Sécurité

3. Dans la section « Se connecter par Apple », appuyez surles identifiants Apple ID

4. Dans la liste de toutes les applications, sélectionnezViki

5. Pour dissocier de Viki,appuyez sur « Arrêter d'utiliser Apple ID »

Remarque

Une fois que vous avez dissocié votre Apple ID de votre compte Viki, vous pouvez toujours accéder aux données enregistrées dans ce compte en vous connectant à nouveau via Apple ID sur l' application.

Comment puis-je me connecter au compte créé avec Apple ID ?

Vous devrez ensuite vous connecter via « Connexion par adresse e-mail » à l'aide de l'e-mail généré par Apple et réinitialiser votre mot de passe. Pour connaître l'adresse e-mail de votre Apple ID, veuillez cliquer ici : « Comment trouver mon adresse e-mail de connexion générée par Apple sur Viki ? »