Comment trouver mon adresse mail de connexion générée par Apple sur Viki ?

1. Appuyez sur « Moi  »Vector.png
  2. Appuyez sur l'icône des paramètres
  3. L'adresse mail unique sous votre nom d'utilisateur est votre adresse mail de connexion associée à votre Apple ID

Comment changer mon adresse mail de connexion générée par Apple ?

Actuellement, il n'y a aucun moyen de changer votre adresse mail en utilisant l'application mobile.

1. Saisissez ici votre adresse mail de connexion associée à votre Apple ID (celle que vous avez trouvée en suivant les étapes ci-dessus ). Cela générera un lien vers votre adresse e-mail afin que vous puissiez définir un mot de passe pour la connexion.
  2. Dans un navigateur internet, connectez-vous avec la même adresse mail de connexion associée à votre Apple ID et le nouveau mot de passe que vous avez créé.
  3. Accédez à votre page « Abonnement et paramètres »
  4. Sous Compte > E- mail, cliquez sur « Changer l'adresse e-mail »
  5. Entrez l'adresse mail de votre choix

Remarque

Si vous ne parvenez pas à changer pour une nouvelle adresse mail, il est probable que l'adresse mail soit déjà utilisée sur Viki. Veuillez réessayer avec une autre adresse mail.