Pourquoi est-ce que je vois le message d'erreur « La lecture du média a été interrompue en raison d'un problème de corruption » ?

Nos ingénieurs en sont informés et travaillent actuellement sur un correctif.

En attendant, vous pouvez modifier vos paramètres de Lecture Vidéo  sur Moyen ou Faible pour éventuellement aider à résoudre ce problème :

1. Connectez-vous à Viki.com
  2. Accédez à votre Abonnement & Paramètres
  3. Sous Paramètres généraux, sélectionnez Qualité Moyenne ou Faible  .