Comment activer / désactiver la rotation de l'écran ?

Si vous tournez votre appareil mobile d'un côté ou de l'autre, votre vidéo passe du mode portrait au mode paysage plein écran sur l'application. Pour empêcher cette rotation pendant la lecture vidéo, vous pouvez choisir de verrouiller l'écran.

Activer / désactiver le verrouillage de l'écran

1. En mode plein écran, appuyez sur l'icône ScreenLocklogo.png de Verrouillage d'écran située à droite de l'écran.

2. Pour le désactiver, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes, puis appuyez à nouveau sur l'icône de Verrouillage de l'écran.
Remarque : lorsque le verrouillage de l'écran est activé, aucune commande vidéo (c'est-à-dire lecture, pause, etc.) ne sera affichée. Veuillez désactiver le verrouillage de l'écran pour faire apparaître à nouveau les boutons de commande.

La rotation de l'écran peut également être gérée via la fonction de verrouillage de l'orientation sur la plupart des appareils mobiles. Comme il s'agit d'un réglage au niveau du périphérique, il remplacera la fonction de verrouillage d'écran de Viki.

Pour éviter toute complication, nous vous recommandons de désactiver le paramètre de verrouillage de l'orientation de votre appareil et d'utiliser la fonction de verrouillage de l'écran intégrée à l'application lorsque vous regardez une vidéo sur Viki.