Pourquoi je ne peux pas me connecter à Viki ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Viki, c'est peut-être pour l'une des raisons suivantes :

1. Erreur de connexion : Cela signifie que l'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré ne correspond pas à nos informations. Veuillez vérifier et essayer à nouveau. Si vous avez oublié le mot de passe de ce compte, vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions ci-dessous.
  2. Erreur d'inscription : Cela signifie que l'adresse mail que vous avez choisie est déjà associée à un compte actif sur Viki. Si vous avez oublié le mot de passe de ce compte, vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions ci-dessous.
  3. Problèmes de connexion avec Facebook ou Google : Cela pourrait être lié à des problèmes avec vos paramètres de connexion. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  4. Conditions d'utilisation et acceptation de la Politique de confidentialité : Il est possible que vous ayez oublié d'accepter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité lorsque vous vous connectez via un appareil mobile. Assurez-vous d'appuyer sur le cercle pour cocher que vous avez accepté les conditions générales afin de pouvoir continuer. Voir l'image ci-dessous pour plus de détails.

Que devrais-je faire ensuite ?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion à Viki, vous devrez peut-être contacter votre Fournisseur de Services Internet FAI. Ils peuvent vous aider à résoudre les problèmes de connectivité réseau en déterminant si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres périphériques de votre réseau domestique.

Si après avoir contacté votre FAI, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous connecter à votre compte, veuillez nous contacter pour plus d'assistance.