Pourquoi je visualise une application vide et ne parviens-je pas à me connecter sur mon téléphone Samsung ?

Nous sommes conscients du problème actuel avec certains utilisateurs qui voient une application vide ou qui ne peuvent pas se connecter à l'application Viki sur certains appareils téléphoniques Samsung.

Après une enquête détaillée, nos ingénieurs ont conclu que l'application Viki ne pouvait pas fonctionner correctement sur certains modèles Samsung après la dernière mise à jour de sécurité de Samsung sur ces appareils.

Voici une liste des appareils affectés (non exhaustive):

- Samsung Galaxy S10 / S10e / S10 +
- Samsung Galaxy 9s Plus
- Samsung Galaxy S7

Par contre, la bonne Nouvelle est que quelques utilisateurs affectés nous ont répondu que ce problème avait été résolu par lui-même. Ce n'est peut-être pas le cas pour tous les utilisateurs concernés, mais n'hésitez pas à nous le faire savoir à tout moment si l'application Viki fonctionne à nouveau sur votre téléphone Samsung.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous sollicitons votre compréhension à ce sujet. En attendant, nous vous recommandons de regarder depuis un autre appareil.