Comment utiliser Google Chromecast avec Android ?

Pour configurer votre Chromecast pour la première fois, suivez ces instructions

Remarque : la diffusion dans Google Chromecast est uniquement disponible pour les Abonnés Viki Pass.

Utiliser Google Chromecast avec l'application Viki d'Android

1. Téléchargez l' application Google Home sur votre appareil mobile
  2. Assurez-vous que le périphérique mobile ou la tablette que vous utilisez pour diffuser est sur le même réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz que votre Chromecast ou votre Télé avec Chromecast intégré.
  3. Ouvrez l'application Viki
  4. Appuyez sur le bouton Inactive cast extension  Diffuser sur la page d'accueil ou le Lecteur vidéo.
  5. Sélectionnez le périphérique que vous souhaitez utiliser (s'il y en a plusieurs).
  6. Une fois connecté, le bouton Diffusion deviendra bleu pour vous faire savoir que vous êtes connecté.
  7. Vous pouvez maintenant diffuser des vidéos directement sur votre Téléviseur
  8. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur le bouton Inactive cast extension  Cast et and then sur Déconnecter .

Je ne parviens pas à voir l'icône Chromecast même si je suis abonné.

1. Déconnectez-vous de votre Compte
  2. Désinstaller et réinstaller les deux applications à la fois Viki et Google Home sur votre appareil.
  3. Éteignez et rallumez votre appareil mobile.
  4. Redémarrez votre appareil Chromecast à partir de l'application Google Home
  5. Éteignez votre routeur Internet, attendez 30 secondes et rallumez-le.
  6. Assurez-vous que Chromecast est connectée au même réseau Wi-Fi que votre appareil. Assurez-vous également qu'ils se trouvent sur le même réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz.
  7. Reconnectez-vous à votre compte Viki et essayez à nouveau de diffuser.

Qu'est-ce que je fais par la suite ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre Chromecast, veuillez nous contacter ici.