Comment contrôler la quantité de données utilisée par Viki ?

Le streaming de vidéos sur Viki peut consommer une quantité modérée de données. Si vous êtes préoccupé par la bande passante ou les limites de données, vous pouvez maintenant limiter la quantité de données utilisée par Viki en ajustant la qualité de lecture vidéo maximale sur le site Web de Viki et l'application Viki Android.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les abonnés Viki Pass.
  1. Connectez-vous à Viki.com
  2. Accédez à vos paramètres et abonnement
  3. Sous Paramètres généraux, sélectionnez Qualité élevée, moyenne ou faible .
  1. Appuyez sur Moi group_3x.png >> Appuyez sur Paramètres more_3x_copy_2.pngen  haut à droite
  2. Faites défiler jusqu'à la section vidéo
  3. Activer Play HD uniquement sur Wi-Fi

Il n'existe actuellement aucune option permettant de modifier les paramètres de qualité vidéo ou de contrôler la quantité de données que Viki utilise sur l'application iOS.

Important : La limitation de l'utilisation des données affectera la qualité vidéo.