Pourquoi est-ce que je vois une erreur « Impossible de charger la vidéo » ?

Si vous voyez une erreur « Impossible de charger la vidéo » en visionnant une vidéo, cela peut être dû à l'une de ces deux raisons :

1. Problèmes de connectivité avec votre appareil mobile et Kaltura

Solution : réessayez de recharger la vidéo ou réessayez plus tard.

Nous nous sommes récemment associés à Kocowa Télé (une collaboration entre trois principaux réseaux de Télé coréens-KBS, SBS et MBC) afin d'offrir à notre communauté la meilleure expérience de visionnage de drama. Les émissions autorisées par Kocowa sont diffusées par l'Entreprise de la plateforme vidéo, Kaltura.

Kaltura peut parfois avoir des problèmes qui empêchent le chargement des émissions. Nous ne pouvons prendre aucune autre mesure à ce sujet, à moins que Kaltura ne le décide.

2. Problèmes de gestion des droits numériques (DRM) avec le fabricant de votre appareil mobile

Solution : Accédez aux Paramètres du téléphone > Mise à jour de logiciel.

Remarque : la lecture DRM est prise en charge à partir de Android OS 4.12.0.

Cela pourrait résoudre le problème dans certains cas, mais dans d'autres, cela ne le serait pas si votre appareil mobile n'était pas conçu pour gérer la lecture DRM.

Les appareils connus incluent plusieurs modèles de Samsung, ainsi que des téléphones de marques chinoises (qui n'étaient pas conçues à l'origine pour Android OS), bien qu'ils ne soient pas exhaustifs. Nous ne pouvons prendre aucune autre mesure à ce sujet, à moins que le fabricant de votre appareil mobile ne décide de le faire. Pour savoir quels fabricants font de l'Assistanceofficiellement, cliquez ici

Si votre appareil est enraciné ou jailbreaké, il ne pourra pas non plus gérer la lecture DRM.

En tout cas, nous vous encourageons à visionner le ou les épisodes affectés sur un autre appareil, par exemple un ordinateur ou un ordinateur portable, car le problème ne devrait concerner que votre appareil mobile spécifique.

Qu'est-ce que je fais ensuite ?

Si vous ne pouvez pas lire de vidéo sur votre appareil Android après une nouvelle tentative ou une mise à jour de votre logiciel, contactez votre fabricant pour savoir si le modèle de votre appareil est capable de lire des flux DRM OU regardez depuis un autre appareil compatible DRM.