Pourquoi ai-je été débité après avoir annulé ?

Pour les abonnements iTunes et Android, l'abonnement est facturé sur votre Compte iTunes / Google au moment de la confirmation de l'achat.

ITunes / Google renouvellera automatiquement votre abonnement dans les 24 heures précédant la fin de la période d'abonnement en cours. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment ou gérer votre abonnement en allant sur votre iTunes / Google Paramètres du compte après l'achat.

Important : apportez des modifications ou des annulations à votre abonnement au plus tard 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours afin que vos modifications entrent en vigueur à la prochaine période d'abonnement.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 28 sur 314

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.